Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Andrey, 45 - 15 February 2020 08:25

All
Edited:15.02.20 09:24
Так вот, продолжу тему про выбор женщин и если хотите про границы, предпочтения и почему. (Дикслеймер- никому ничо не доказываю. Выработано за годы жизни, прочувствовано десятки раз).
Начну с того, что обычно торкает Улыбка. Видишь женскую анкету старше 38-40. Часто в графе дети стоит "Дети есть, больше не хочу". Верно. Я бы еще поставил вариант ответа (жестокий такой, циничный даже- "Больше не смогу". Так честнее просто. Точнее честно было бы кому-то ставить конечно "Не хочу", а другой части "не могу или не Смогу". Это такой у меня психологический фильтр.
Почему? Да всё просто- я уже давно осознал (глубоко как говорят и в сознательном возрасте), что хочу еще ребенка или детей. И тогда же когда я это осознал..и стал заглядываться на мамочек с комочками, коляски, гуляющих папаш в обнимку с их кровиночками, я стал чуть более внимательно учитывать все факторы и прислушиваться.
Общение с женщинами у которых уже есть дети (любого возраста, будь ей 25 или 45) сформировало во мне понимание, что:
Жить и воспитывать всегда (до смерти, до старости) чужого малолетнего ребенка я не хочу и мне это не нужно. Особенно если он у женщины один. Не надо брызгать в меня кислотным ядом и слюной. Я очень люблю детей (кто знает-тот подтвердит! ), но! в семье должен быть баланс. Если я прихожу в семью где уже (типа, Как думают одинокие мамы) всё и так и норм. Ну у мужчина так, чтобы был (или для потрахушек). Это во-первых сразу чувствуется. Во-вторых как психолог не просто утверждаю и доказать могу, что любой ребенок растущий в семьей один (особо если он один у мамы, а папы нет) - это эгоист. У кого-то адский, у кого-то чуть по-менее выражен. но эгоист. пуп земли. принц. царь и бог. в 99 % случаев имеющий отполированную от поцелуев мамочки или бабушки-дедушки, жопу. Всё для него и весь мир для него! Тогда как говорил Карлсон "-Малыш,а как же Я?" Зачем я тебе? Чтобы был? Чтобы не скучать одной? Было с кем погулять? (Из жизни и опыта- гулять всегда с тобой и ТВОИМ ребенком- меня не окрыляет! ) . Если семья создается - дети должны (рождаться) быть общие! И все другие дети- становятся тоже общими. Они вливаются в этот коллектив. Это сближает пару. Когда ребетёнок чей-то. он так и остается чьим-то и при любой попытке его ассимилировать в семью - идиллия тут же пресекается. Часто (ДА-ДА! представляете) самой мамашей (ревность. страх, непонятки и так далее) Именно мамаши начинают ревновать (как же так?! ребенок не его, а он так к нему тянется!! Нее это моё! ни отдам!" И всё. Да и потом то, что я работаю (именно работаю с сами собой и твоим ребенком) не что иное как работа (тяжелая или нет- по-разному, с охотой или без) но работа над общим будущим, работа с коллективом, тобой и твоим социумом близким. Подготовка НАС к ОБЩЕМУ будущему. А не только твоему и твоего ребенка. Ну смысл мне жить иначе? Я если что-то вкладываю эмоционально, то никогда не просто так. Садят розу в саду, поливают и удобряют землю не для того чтобы поливать и удобрять. А для того чтобы в середине лета увидеть ЦВЕТОК, а затем наблюдать как он изменяется и от этого люди кайфуют. Аллегория такая. А тупо отдавать энергию доказывая мамочке или ее дитятке что я хороший, надежный, сильный, мудрый и со мной не будет страшно, но просто так...без обратной связи..а зачем мне это? Бесплатная психологическая помощь? нее :)) .
Кто-то может возразит (или опять плюнет ядом) типа куда-те..старик? Посмотри на себя! (Посмотрел. Фотки свежие, лицо вроде не помятое, тоже настоящее) А что скажем не так? Да, не двадцать лет (когда присовывают и детишки получаются либо по залёту, либо по-случаю, либо "патамушта так нада" (тебе, твоим или моим родителям) и так далее. Нет. Дети должны появляться в осознанном для этого возрасте. Где-то в период 25-35-36 лет. Возразите, что поздновато (для правой границы?) ну..в целом да. Но лучше осознанно (пусть и поздновато) чем по-быстрому в тупой юности или вообще никак и никогда.
Так что хочется чтобы были еще и общие..Либо не было совсем. Так просто честнее. У меня взрослая большая отдельно живущая кровиночка. У тебя тогда как-то должно быть тоже похоже. То есть когда я прихожу к тебе или ты ко мне (как одна дама сказала "мы как бэ в атнашениях", то чтобы никто не мешал, не отвлекал и никому (обоюдно) не нужно было улыбаться. Честно? Справедливо? Мне кажется, что да. А когда я предлагаю пойти в театр сегодня, завтра скажем поехать куда-то на день-два (мини-путешествие), или на недельку махнуть за границу, или к твоим или моим родителям, а ты отвечаешь, что у тебя сегодня родительское собрание, завтра вы пишете конспект, на неделю не можешь потому, что у твоего сына/дочери там 100500 дел и задач или готовитесь к ГИА или очередному тупому утреннику, а после завтра у тебя "ногти". Вопрос у меня напрашивается к самому себе (и таковым отношениям) сам собой. Короткий такой вопрос.
В этом отношении безусловно. "перспективные девушки" выигрывают на три корпуса (в теории) . Ибо с ней можно строить всё с нуля. Как построишь так и будет. Если конечно у обоих мозги в голове есть. Хотя и там рисков будь здоров. ибо так бывает крышу сносит что боже упаси. Но..как говорится не попробуешь- не узнаешь.
Add comment Комментарии: 2
Filautiy , 42 15 February 2020 16:31
Почему позно? Я в 62 и то, если буду с кем создавать семью, то обязательно с условием, что будут общие дети, иначе смысла не вижу жить вместе. Улыбка
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More