Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

Norman, 51 - 29 August 2018 00:27

Edited:29.08.18 00:31
..крапива, стена из крапивы в человеческий рост -ну что может лучше встретить, чем развернувшиеся далёкой широкой тоской, совсем не во сне, родные, из глубокого детства дворы. Утонувшие в зелени и солнце, увлекающие чуть заметными тропами к покосившимся, хмурым деревянным ступеням подъездов, с плачущими, затертыми от времени окнами, за которыми уже и не понять -а есть ли там, в глубине их жизнь.., они отбирают мои силы, мысли, вопросы.. -а есть ли вообще, жизнь на моем марсе.?
И я чувствую себя чужим, отгороженным огромной стеной в тридцать лет, стою, смотрю, узнаю, и не могу успокоить непонятную боль, толи где-то в душе, толи от встречных, жгучих крапивных объятий.. Надоже, я сумел вернуться. Хоть и поздно, но мои родные подворотни вдруг перестали быть сном.
И я не знаю что с этим,-с этой реальностью делать. Моя планета вновь завладела мной. Зоркими, любопытными глазами местных котов, она вглядывается, узнает меня заново. И уже опять, как тогда,в детстве, нет ответа на вопрос: в чем суть жизни? Суть жизни на моей родной, печальной и заброшенной планете марс..

https://youtu.be/ogRkYS-9CnY
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More